Cuidados de enfermería en el recién nacido con sepsis neonatal - Macedo Menacho, Pilar Verónica (2018)
En el presente trabajo académico se plasma un Plan de Cuidados de Enfermería para la atención de un recién nacido con diagnóstico médico de sepsis neonatal, con el objetivo de contribuir a recuperar la salud del neonato aplicando un cuidado basado en evidencias y sustentado en bases científicas, dentro del mismo se plantea la educación a la madre del neonato para que sea partícipe en el cuidado de su niño