Sistema de Información para la optimización del proceso de control de planos arquitectónicos en la empresa Diseños Mendoza - Pinto Lezama, Alessandro (2020)
El propósito de este trabajo de investigación es realizar un sistema informático para la optimización del control de planos arquitectónicos de la empresa Diseños Mendoza. Se empleo la metodología (RUP). La cual busca como objetivo garantizar que el desarrollo del software sea de alta calidad y cubra los requerimientos de la empresa, se cuenta con abundante información respecto a la variedad de artefactos y actividades que se pueden elegir y adaptar para el desarrollo del software, tener la capacidad de detectar algún riesgo durante el proceso gracias a su característica iterativa e incremental aprovechando los casos de uso de manera visual como guía durante el proceso de adaptarse a los cambios, los resultados obtenidos gracias a las validaciones evidenciaron que el sistema propuesto satisface los objetivos trazados inicialmente, se realizó la construcción y puesta en producción de la solución tecnológica que brindo la solución a los problemas presentados ya que de esta manera el control de planos se optimiza.