Proyecto de mejora de los procesos de area de almacen – empresa comercializadora Alfredo Pimentel Sevilla S.A. a fin de incrementar los niveles de productividad - Chumbiauca Moscaiza, Omar Giovanni (2018)
El principal objetivo de este trabajo ha sido lograr el incremento de la productividad a través de la metodología del estudio de trabajo, aplicando las 6 primeras fases ( seleccionar, registrar, examinar, establecer, evaluar, definir) que se detallan en el desarrollo del trabajo, dicha productividad se alcanza mediante la reducción del tiempo y mejorando la eficiencia de los despachos hacia nuestros clientes, con la aplicación de indicadores como exactitud de registro de inventario (ERI), delivery to scheduled (DTS), ciclo total de los subprocesos, métricas planteadas para poder visualizar las mejoras en un escenario actual y propuesto.