Vulneración de Debido Proceso en los Procedimientos Administrativos Disciplinarios de las Fuerzas Armadas/ Fuerza Aérea del Perú (Ley N°29131 y su Modificación D.L. N° 1145) - Gonzales Ortega, Carlos Yenner (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional