Nivel de conocimiento y actitud sobre la vacuna contra el virus del papiloma humano de madres de niñas 9 a13 años, en centro de salud San Luis, Lima, 2017 - Choque Segama, Mónica (2018)
Investigación que tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y la actitud sobre la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano de las madres de familia de las niñas de 9 a 13 años, en el Centro de Salud, San Luis, 2017. Estudio de tipo cuantitativo, método descriptivo correlacional de corte transversal, trabajado en una muestra de 134 madres. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento dos cuestionarios, para la medición de las variables del estudio, ambos validados por juicios de expertos con el estadístico de K de Richardson para la variable conocimiento con un valor de 0.87 y según el Alfa de Cronbach para la variable actitud de las madres con una confiabilidad de 0.880.