Presupuestos de la prisión preventiva conforme a la casación N° 626-2013 Moquegua - García Yacila, Héctor Luis (2018)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se ha tenido como razón principal de la investigación lo referente a la medida coercitiva de la prisión preventiva, si los presupuestos de la Casación N° 626 – 2013 Moquegua son relevantes en su aplicación teniendo en cuenta la proporcionalidad y duración de la medida aplicada al imputado privándolo de su libertad sin lesionar el derecho fundamental a la libertad como garantía procesal para llevar a cabo un proceso legal y eficaz