La exportación de jugo de arándanos blueberry al mercado de nueva york para el incremento comercial en la empresa nawi S.A.C - Chung Alvarez, Shirley Bridget (2018)
El propósito de incrementar las exportaciones de arándanos blueberry en jugo, en el mercado de Estados Unidos, específicamente en el estado de Nueva York. En el cual nos encontramos con la problemática de solo exportar arándanos frescos, teniendo la posibilidad de exportar jugo de arándanos blueberry, a pesar de la alta demanda de este producto y debido al potencial nicho de mercado. Estableciendo con la presente investigación, soluciones de implementar la exportación de dicho producto y así aumentar la rentabilidad de la empresa.