Relación psicoterapéutica - Gómez Salas, Ramiro (2013)
Textos de las ponencias en el V Congreso de la Asociación Latinoamericana de Psicoterapia Existencial (ALPE), que se realizó en Río de Janeiro. La temporalidad, la realidad, el concepto de finitud, la pérdida, la fugacidad de las cosas y el cómo los seres humanos asimilamos estos hechos son descritos con detalle a través del enfoque claro y conciso de la psicoterapéutica.