Asociación del biotipo gingival con el grado de recesión gingival en pacientes adultos atendidos en la clínica estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017 - Rojas Chavez, Brillith Ghandari (2019)
Objetivo: Determinar el biotipo gingival en el grado de recesión gingival de en pacientes adultos atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2017. Materiales y Métodos: El diseño de esta investigación fue Descriptivo de tipo Retrospectiva, Transversal, Observacional de un enfoque Cuantitativo. En esta investigación para cumplir con los objetivos se utilizó una muestra de 100 historias clínicas de pacientes atendidos en la Clínica Estomatológica del Adulto de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega del año 2017, donde se cumplió los criterios de exclusión e inclusión planteados en el presente estudio.