Compromiso organizacional en el personal operativo de la marina mercante de una empresa privada del distrito del Callao - Huasasquiche Vega, Grecia Lucila (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de compromiso organizacional en el personal operativo de la marina mercante de una empresa privada del distrito del Callao. Tuvo como finalidad identificar el grado de compromiso organizacional y sus dimensiones: afectivo, de continuidad y normativo. Para ello se utilizó el Cuestionario de Compromiso Organizacional de Meyer y Allen, que fue adaptado a nuestro país en el 2014 por Montoya, en una muestra de 36 sujetos de género masculino con edades entre los 22 y 45 años.