18 años con soluciones creativas para campañas exitosas - Hernández Torres, Cesar Luis (2018)
El presente documento constituye un trabajo de suficiencia profesional, para el cual se utilizó una metodología de narración histórica, dado a que muestra un resumen cronológico de experiencias profesionales dedicadas a la labor de comunicador social en general y de publicista en particular y que se dieron a lo largo de un periodo de dieciocho años.