Las Implicancias Jurídicas derivadas del Procedimiento de Reproducción Asistida en el Perú - Márquez Chuquitapa, Judith Vilma (2023)
La presente investigación ha basado su desarrollo en verificar “Las Implicancias Jurídicas derivadas del Procedimiento de Reproducción Asistida en el Perú”, teniendo como objetivo general, el analizar cuáles son las implicancias jurídicas derivadas de la realización del Procedimiento de Reproducción Asistida en el Perú. Para los fines del presente estudio, el tipo de investigación se basó en la Investigación Tipo Básica, No Experimental – Transversal. Asimismo, dentro del presente trabajo de investigación, se busca proponer una posible solución a la problemática de las siguientes variables, por lo que tiene un Método Dogmático. Al tratarse de un Método Dogmático, para la presente investigación, se ha contrastado las hipótesis sostenidas, en conjunto con las sentencias y doctrina situada en otros trabajos de investigación, o también dentro de artículos o libros que asistan en cuanto al Procedimiento de reproducción asistida en el Perú; y sus implicancias jurídicas derivadas del mismo.