Principales arbotantes anatómicas del macizo cráneo facial y aplicación clínica - Palomares Morales, Roberth (2018)
La cabeza ósea comprende dos regiones que son bien distinguidas que son el cráneo y la cara. El cráneo tiene ocho huesos, cuatro son impares: frontal, etmoides, esfenoides y occipital. Cuatro son pares: los dos parietales y los dos temporales, además hay huesecitos más o menos desarrollados, llamados huesos wormianos. En total son catorce los huesos de la cara, doce pares (Hueso Maxilar superior, Hueso malar, Hueso propio de la nariz, Hueso lagrimal, Hueso palatino y Cornete inferior) y dos impares (maxilar inferior y vomer)