Nivel de resiliencia y sindrome de burnout en enfermeros del departamento de emergencia del hospital nacional Sergio Enrique Bernales, 2018 - Ramos Parco, Fiorella Vanessa (2018)
En el presente estudio de investigación consideramos como objetivo Determinar la relación que existe entre el nivel de resiliencia y síndrome de Burnout en Enfermeros del departamento de emergencia del Hospital Nacional Sergio Enrique Bernales, 2018. El método empleado fue el descriptivo, El diseño fue el correlacional no experimental de tipo cuantitativo de corte transversal. La población estuvo conformada por 71 enfermeros que laboran en el departamento de emergencia.