Nivel de inteligencias múltiples en estudiantes del quinto año de secundaria de la I.E. Estatal Albert Einstein – San Juan de Lurigancho - Tavara Yajahuanca, Flor Dalila (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de Inteligencias Múltiples en los estudiantes del Quinto año de Secundaria De La I.E. Estatal Albert Einstein – San Juan De Lurigancho. El tipo de estudio es una investigación descriptiva de diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 52 estudiantes de ambos sexos. El instrumento que se utilizo fue la escala MINDS de inteligencias múltiples de Cesar Ruiz Alva – 2004.