Asociación del tipo de estructura familiar con el nivel de miedo ante la inyección de anestesia local en pacientes niños atendidos en la clínica estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el año 2018 - Roncal Acevedo, Kristopher Aldair (2019)
El miedo de los niños frente a la aplicación de anestesia local es muy común durante los tratamientos odontológicos, ya que es relacionado con el dolor inmediatamente lo cual dificulta la colaboración del niño en el tratamiento, en este estudio se analizara si la estructura familiar del paciente niño guarda relación con el nivel de miedo ante la anestesia local afectando su colaboración con el odontólogo.