Índice de las enfermedades respiratorias de los teleoperadores de la empresa konecta bto S.L. sucursal en Perú, en la sede de Bellavista – Callao en el año 2018 - Magallanes Rivera, Caroline Leslie (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el índice de enfermedades respiratorias en los teleoperadores de la empresa Konecta BTO S.L. Sucursal en Perú de la sede Bellavista. Callao, corresponde a una investigación descriptiva, de nivel puro, con una perspectiva cuantitativa, a través del empleo de datos. El diseño del estudio es no experimental de tipo transeccional. El universo de la población se constituye de 93 colaboradores que pertenecen al área de Claro Chile Televentas en la empresa Konecta BTO de la sede Bellavista. La muestra fue realizada mediante la técnica de muestreo aleatorio simple, estableciéndose 75 trabajadores.