Nivel de deterioro cognitivo en adultos mayores que asisten al cap III Luis Negreiros Vega-Callao - Chávez Ángeles, Jessica Elizabeth (2018)
El objetivo de la presente investigación es dar a conocer el nivel del deterioro cognitivo en adultos mayores que asisten al CAP III Luis Negreiros Vega-Callao, durante el año 2018. La investigación realizada es de tipo descriptiva y el diseño fue descriptivo no experimental, transversal o transeccional, descriptivo la muestra de 50 pacientes a quienes se administró el Minimental Status Examination o MMSE, el cual fue creado originalmente por Folstein y Mc Hung en 1975 para medir el nivel de deterioro cognitivo en adultos mayores.