Tratamiento fisioterapéutico: Fractura del cuello de fémur - Pérez Flores, Silvia María Cruz (2017)
La fractura de cuello de fémur es una de las más comunes en las fracturas de cadera, siendo la población adulta mayor femenina la más afectada, producidas por caídas en su propio plano. Por lo tanto, se está convirtiendo en un problema importante a tener en cuenta debido al envejecimiento de la población. Se presentará un plan de tratamiento fisioterapéutico en sus diferentes etapas para su recuperación.