Condiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitarte - Ynofuente Cupe, Marlene (2018)
El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli)