Efecto diurético del extracto hidroalcohólico de las hojas de ficus carica l. (higo) en ratas albinas - Meniz Ventocilla, Magnolia (2019)
El presente estudio de investigación se realizó con el objetivo de determinar el efecto diurético del extracto hidroalcohólico de las hojas de Ficus carica L. (higo) en ratas albinas. Metodología: diseño experimental tipo longitudinal y aplicada .La muestra vegetal fue recolectada en la provincia Huaraz, departamento de Ancash; la identificación taxonómica se realizó en el herbario del Museo de Historia Natural (UNMSM)