La falta de valoración en el testimonio de la victima y su relación con la persecución del delito de tocamientos indebidos en los juzgados penales de la Corte Superior de Justicia de Lima - 2021 - Caycho Rodriguez, Carlos Roberto (2022)
El objetivo de esta investigación fue determinar de qué manera se relaciona la falta de valoración en el testimonio de la víctima con la persecución del delito de tocamientos indebido, en los Juzgados Penales de la Corte Superior de Justicia de Lima - 2021. El enfoque metodológico de nuestro trabajo de investigación es el cuantitativo, de tipo y diseño descriptivo, y de nivel aplicado. Consideramos necesario enfocarnos en una población y muestra a profesionales del derecho que se encuentren en la jurisdicción de la Corte Superior de Justicia de Lima, específicamente en los juzgados penales, a quienes se les realizo una serie de encuestas. Finalmente, nuestra investigación pudo comprobar que la falta de valoración en el testimonio de la víctima se relaciona significativamente con la persecución del delito de tocamientos indebido, en los Juzgados Penales de la Corte Superior de Justicia de Lima – 2021.