Análisis del clima organizacional para la implementación de planes de acción de mejora de factores críticos en empresas de juegos de entretenimiento de Lima Metropolitana - Aguirre Pérez, Olga Paola (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar la incidencia del análisis del clima organizacional en la implementación de planes de acción de mejora de factores críticos en empresas de juegos de entretenimiento. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 425 trabajadores de Mundo Electrónico SAC Operaciones, Gemepro, Eventos Juelices, Mundo Electrónico SAC Seguridad y J& J. Al calcular el tamaño de la muestra se trabajó finalmente con 202 personas.