La formación profesional en el desempeño laboral de los trabajadores de la construcción de la empresa cosapi - Ramirez Franco, Anastacio Dardo (2019)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar el nivel de influencia de la formación profesional en el desempeño laboral de los trabajadores de construcción, tomando como referencia principal las opiniones de los trabajadores de construcción civil de una empresa constructora líder en Lima.