El compromiso por el trabajo en los vendedores de Saga Falabella, San Isidro - Hernández Cabrera, Roxanny Milagros (2017)
La presente investigación es de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal, Se consideró como objetivo general, determinar el nivel de compromiso en los vendedores de Saga Falabella, San Isidro, 2017; en una muestra de tipo intencional, compuesta de 62 vendedores de distintas marcas de Saga Falabella. Para la investigación se utilizó como instrumento la prueba UWES-17 (Utrecht Work Engagement Scale, adaptada al Perú por Ritzy Cárdenas; la información se procesó con los programas SPSS 22 y Ms Excel 2016. Se hallaron los siguientes resultados: se obtuvo un 42% del nivel promedio de compromiso por el trabajo en los vendedores. Por lo tanto, se infiere que el nivel predominante en los vendedores de Saga Falabella, San Isidro, es el nivel promedio. En cuanto a sus dimensiones: en la dimensión Dedicación se obtuvo un 29% del nivel bajo; en la dimensión Vigor se obtuvo un 39% del nivel bajo; finalmente en la dimensión Absorción se obtuvo un 32% del nivel alto