Gestión de sostenibilidad como factor estratégico en las relaciones comunitarias en una empresa de centros comerciales en Bellavista, Provincia del Callao, 2023 - Gonzales Guerrero, Miguel Angel (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si la gestión de sostenibilidad como factor estratégico mejora el relacionamiento comunitario en una empresa de centros comerciales en Bellavista, Callao. El estudio es de tipo aplicado, diseño no experimental, nivel descriptivo y de enfoque cuantitativo. Se ha utilizado un instrumento de investigación el cual es el cuestionario a través de la técnica de encuesta para la recolección de datos. Se obtuvo el Coeficiente Alfa de Cronbach de 0.52 que evidencia la confiabilidad del instrumento de investigación. Así mismo los datos han sido tabulados con el fin de aplicar el Teorema Central de Límite para determinar el control superior e inferior respecto a la media de las preguntas del cuestionario, permitiendo generar conclusiones y recomendaciones al problema de investigación.