Afrontamiento del familiar relacionado a la expectativa de vida del paciente quemado en el Área de Enfermería del Hospital Sergio Bernales - 2022 - Cubas Herrera, Araceli (2025)
El presente estudio tiene como propósito “Determinar el afrontamiento del familiar relacionado a la expectativa de vida del paciente quemado en el área de emergencia del hospital Sergio Bernales 2022.”. Metodología: Se trabajó mediante un enfoque cuantitativo, de tipo básico, diseño no experimental de corte transversal, y con la participación de 50 familiares de pacientes quemados. En cuanto a la técnica de recolección de datos se utilizará la encuesta y la observación como instrumentos un cuestionario y una guia de observación. El estudio se desarrollara utilizando el programa spss 25.0 parta el análisis de la información recolectada para poder expresarlos en tablas y figuras y permitan establecer las conclusiones del caso según resultados de estudio.