Dos ensayos sobre la destinación existencial mestiza y la espiritualidad en el mundo de hoy - Quispe Salsavilca, David (2018)
En el primer ensayo se parte de la reflexión acerca de la mesticidad peruana en diversos escenarios de plurales coordenadas espacio-temporales hasta plantear una lectura estructural de la mesticidad en el actual mundo globalizado. El segundo, es un ensayo sobre la espiritualidad como derecho humano y política pública. Hay en ellos una continuidad y una brecha, acaso ruptura que encuentra su equilibrio secuencial en esta publicación que las reúne.