Tratamiento fisioterapéutico en la esclerosis múltiple - Muñico Contreras, Bladimir Benito (2018)
La Esclerosis Multiple (EM) es una enfermedad desmielinizante muy común en adultos jóvenes y con mayor prevalencia en mujeres, esta enfermedad afecta neuromotoramente a gran parte del organismo, actualmente se desconoce precisamente que causa la EM. Hasta ahora se han señalado cuatro tipos diferentes, sus síntomas presentes en los trastornos pueden ser leves o graves, breves o persistentes pudiendo agravarse con el estrés o con algunos otros estímulos como el calor y pueden variar según el tipo de EM.