Clima laboral y desempeño de los colaboradores de la planta de procesamiento de valores en la empresa hermes transportes blindados 2017 - Agurto Lavi, Cindy Sabrina (2018)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación que existe entre el clima laboral y el desempeño de los colaboradores de la Planta de Procesamiento de Valores de la Empresa Hermes Transportes Blindados en el periodo 2017. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta a los 108 colaboradores del Área de Procesamiento de Valores; es importante precisar que los colaboradores trabajan actualmente en la empresa en mención. Para recolectar la información necesaria aplicamos, la técnica de la encuesta en forma de cuestionario para cada variable. El cuestionario de clima laboral y desempeño laboral estuvieron compuestos por 55 y 19 ítems respectivamente, con una amplitud de escala de Likert (siempre, casi siempre, algunas veces, casi nunca y nunca).