Intervención del Trabajo Social en el Clima Organizacional – Factor Motivación de la Empresa Ardiles S.A.C 2022 - Mendivil Cangahuala, Esther Andrea (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito mencionar y describir a detalle mi experiencia profesional de Trabajo Social en el Clima Organizacional - Factor Motivación de la empresa Ardiles S.A.C. Actualmente en toda organización, el área de bienestar social tiene como objetivo fortalecer el clima organizacional, ejecutando actividades que motiven a los colaboradores, mejorando la calidad de vida tanto dentro de la organización como fuera, logrando en ellos una identificación y satisfacción laboral. Actualmente, las organizaciones consideran que el clima organizacional es importante para afianzar y asegurar la calidad de vida laboral en las empresas, es por ello que el área de Bienestar Social a través de su intervención social debe lograr mecanismos que garanticen las buenas relaciones laborales y estabilidad laboral. El trabajo social en la empresa Ardiles S.A.C pone en practica el desarrollo de la responsabilidad social con sus colaboradores, les contribuye a través del desarrollo humano sostenible y mejorando las condiciones de trabajo en función a sus necesidades.