Movilización de conocimiento abierto y apropiación de Recursos Educativos Abiertos (REA) - Burgos Aguilar, Vladimir (2013)
Presentación que se llevó a cabo durante el I Seminario Internacional: “E – Learning: Un proceso innovador” realizado el 21 y 22 de marzo de 2013, organizado por la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega.