Evaluación de la discrepancia en el asentamiento marginal de estructuras metálicas sobre pilares de implantes según geometría del pilar, altura del pilar y tipo de cemento: estudio in vitro - Rosas Díaz, José Carlos (2018)
El presente estudio in vitro tiene como objetivo evaluar la discrepancia en el asentamiento marginal de estructuras metálicas sobre pilares de implantes según geometría del pilar (hexagonal de paredes paralelas o cilíndrico de paredes convergentes), altura del pilar (4 mm, 5.5mm y 7mm) y tipo de cemento (Oxido de Zinc, Ionómero de Vidrio y Oxifosfato de Zinc).