Relaciones interpersonales entre trabajadores de la empresa servicios fastco del Perú - Vargas Castañeda, Paul Bryan (2018)
La presente investigación se formuló el siguiente problema: ¿Cuáles son los niveles de las relaciones interpersonales entre trabajadores de la empresa Servicios Fastco del Perú?; el objetivo principal fue, determinar los niveles de las relaciones interpersonales entre trabajadores de la empresa Servicios Fastco del Perú. Esta investigación es de tipo descriptivo, estuvo conformado por una muestra de 60 trabajadores de la empresa Servicios Fastco, se aplicó el instrumento: Escala de relaciones interpersonales, la cual mide las relaciones interpersonales de los adultos en el ámbito laboral. En conclusión, la presente investigación evidenció, que los trabajadores de la empresa Servicios Fastco presentaron las relaciones interpersonales medianamente desfavorable con 57%. En cuanto a las dimensiones comunicación, actitud y el trato presentaron medianamente desfavorable