Tratamiento fisioterapéutico en displasia de cadera - Basilio Baltazar, Gloria Alexandra (2018)
La displasia de cadera es común en los niños de hoy en día, del cual a pesar de los estudios realizados para saber la causa de esta alteración no se encuentra un factor de riesgo exacto hasta la actualidad, en algunos estudios realizados encontraron que los factores principales de este son; los factores mecánicos, factores hormonales y factores de género.