Violencia familiar en niños de 6 a 12 años en el albergue casa de los pitufos del distrito de comas, 2018 - Benavides Carlos, Martha Magdalena (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo determinar los niveles de violencia familiar en los niños/niñas de 6 a 12 años del albergue Casa de los Pitufos del distrito de Comas, 2018. El estudio se realizó desde un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo no experimental de corte transversal.