Nivel de conocimiento de los efectos nocivos del aclaramiento dental dirigido a los alumnos de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre 2018-II - Mango Calcina, Heloina (2019)
El objetivo de la presente investigación fue Determinar el nivel de conocimiento de efectos nocivos de Aclaramiento dental dirigido a los alumnos la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre 2018-II. El diseño metodológico fue descriptivo, el tipo de investigación fue prospectivo, transversal y observacional, Enfoque cuantitativo.