Tratamiento fisioterapéutico de las fracturas con ultrasonido terapéutico - Cruz Huamani, Jhimmy Arturo (2018)
Las fracturas es una discontinuidad en los huesos, a consecuencia de golpes, fuerzas o tracciones cuyas intensidades superen la elasticidad del hueso. (1) (2). Hay fracturas con manifestaciones clínicas y radiográficas muy evidentes por su desplazamiento, otras, por su localización y escaso desplazamiento, pueden plantear dificultades diagnósticas.