La utilización del cuadro de mando integral y los resultados del planeamiento estratégico de la empresa: compañía peruana de baterías S.A - Ozejo Ludeña, Cira Nancy (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del cuadro de mando integral en el planeamiento estratégico de la empresa: Compañía Peruana de Baterías S.A. Al efectuar el análisis de los resultados obtenidos se pudo concluir que las dimensiones estudiadas en la gestión financiera, gestión clientes, gestión de procesos internos, gestión de aprendizaje organizacional; evidenciaron mejoras significativas en la evaluación del Plan Estratégico de la empresa: Compañía Peruana de Baterías S.A.