Los proyectos educativos y su relación con los proyectos sociales para mejorar la educación - Miryam Loreley, Penas Loli (2018)
Este trabajo se basa en conocer la medida que los Proyectos Educativos se relacionan con los Proyectos Sociales, donde el Proyecto Educativo es importante ya que son actividades que tienen objetivos claros y están relacionados con las necesidades, oportunidades y los problemas del sector educativo, del educador, alumnos con el fin de realizar acciones que contribuyan al desarrollo humano, mejorar el conocimiento y los procesos educativos. Es importante resaltar la relación entre los Proyectos Educativos y los Proyectos Sociales ya que de esta manera se puede crear una cultura de participación entre los que conforman la comunidad educativa, establecer criterios que se hacen posible una acción educativa y unificar los objetivos con metas asumidas por todos con el fin de obtener la mejoría del proceso de enseñanza- aprendizaje y la demanda social.