Nivel de conocimiento sobre prevención en salud bucal y el estado gingival en pacientes atendidos en la clínica del adulto en la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Huayllas Paredes, Betzabe (2018)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación del conocimiento sobre prevención en salud bucal con el estado gingival en pacientes atendidos en la Clínica del adulto en la facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la vega. El tipo de investigación fue descriptivo y el nivel aplicado, el método y diseño de investigación fue correlacional.