Seguridad y efecto sinérgico de la actividad hipoglucemiante del extracto hidroalcoholico de las hojas del smallanthus sonchifolius (yacón) y del extracto acuoso de las semillas del vitis vinífera (uva) en ratas con inducción experimental de diabetes mellitus tipo 2 - Vilchez Cáceda, Héctor (2017)
El objetivo del proyecto fue determinar en qué medida el extracto hidroalcohólico de las hojas del Smallanthus sonchifolius (Yacón) y el extracto acuoso de las semillas del Vitis vinífera (Uva) es segura y eficaz en el efecto sinérgico frente a la actividad hipoglucemiante en ratas con inducción experimental de diabetes mellitus tipo 2.