La sucesión intestada via notarial y la seguridad jurídica de los sucesores, Lima, 2024 - Cenas Niebles, José Leoncio (2026)
El presente trabajo de investigación titulado, La sucesión intestada vía notarial y la seguridad jurídica de los sucesores, Lima, 2024, tuvo como objetivo el de determinar la relación existente entre la sucesión intestada vía notarial y la seguridad jurídica de los sucesores, Lima, 2024, ya que hoy en día muchas personas buscan declararse únicos sucesores de sus causante, cuando en realidad no lo son, faltando a la verdad y actuando de mala fe ante un notario público, el cual no posee las herramientas suficientes para determinar el grado de verdad de lo afirmado en los documentos, es por ello que se llegó que existe una relación directa entre la sucesión intestada vía notarial y la seguridad jurídica de los sucesores, Lima, 2024, ya que los actos que se realizan en una notaría deben contener la legalidad e información pertinente para conceder un derecho sucesorio a quien le corresponde, y no excluirlo en ningún momento de la masa sucesoria.