La mejora continua de procesos y la calidad del servicio en las empresas prestadoras de servicios contables en Lima Metropolitana - Acosta Herrera, Javier Juan (2021)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la influencia de la mejora continua de procesos en la calidad del servicio de las empresas prestadoras de servicios contables en Lima Metropolitana.Respecto a la metodología utilizada, el tipo de investigación fue aplicada, a nivel explicativo y el método utilizado fue el retrospectivo o Ex Post Facto.La población estuvo representada por 30 empresas prestadoras de servicios contables en Lima Metropolitana.Debido al pequeño tamaño de muestra, se consideró como tamaño de muestra a toda la población.Se realizó la contrastación de hipótesis, utilizando la prueba estadística conocida como coeficiente de correlación de spearman, debido a que las variables de estudio son cualitativas.Finalmente, se pudo determinar que la mejora continua de procesos influye significativamente en la calidad del servicio de las empresas prestadoras de servicios contables en Lima Metropolitana.