Nivel de conocimiento sobre salud bucal en los padres de los alumnos con síndrome de down - Jara Chávez, Daysi (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en los padres de los alumnos con síndrome de Down del Centro de Educación Especial C.E.B.E UGEL 02 del Distrito de Independencia en el año 2018. El diseño metodológico que se utilizó fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, prospectivo y observacional con un enfoque cuantitativo.