Satisfacción laboral y productividad de los colaboradores de la Empresa Textil Sourcing Company, Chincha Alta 2018 - Arias Matias, Joselyn Smith (2022)
El objetivo principal de la investigación ha sido determinar la relación entre la satisfacción laboral y productividad de los colaboradores de la empresa Textil Sourcing Company Chincha Alta, 2018. Así como también determinar la relación significativa que existe entre la satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores de la empresa textil Sourcing Company, Chincha Alta 2018. El tipo de investigación es cuantitativa correlacional y su diseño es no experimental y de corte transversal, el tamaño de la muestra estuvo conformado por 236 colaboradores de la empresa Textil Sourcing Company. La principal conclusión a que hemos arribado es que existe una relación significativa entre la satisfacción laboral y productividad de los colaboradores de la empresa Textil Sourcing Company Chincha Alta, 2018.