Cuidado de enfermería a paciente con toracocentesis, hospital III essalud Juliaca – 2018 - Ortega Huanca, Flora (2018)
Los pacientes hospitalizados requieren de cuidados continuos y oportunos por parte de los profesionales enfermeros los mismos que deben estar basados en la aplicación del conocimiento científico, con la capacidad técnica y el sentimiento humano en el cuidado brindado.