Tratamiento fisioterapéutico en fractura de esternón y costillas - Lora Veramendi, Maylin (2018)
Las lesiones torácicas son una de las principales causas de muerte en todos los grupos de edad, afectando mayoritariamente a las personas de edad productiva en el mundo. La mayoría de especialistas en fisioterapia emplean tratamientos de alivio del dolor, para prevenir las complicaciones respiratorias utilizan la terapia respiratoria y control postural