Caso de pensión de invalidez expediente administrativo N° 12300207704 - Mayta Huaroto, Anggie Isabel (2023)
El presente trabajo académico trata de analizar desde una perspectiva doctrinaria y practica el apasionante mundo del derecho previsional, que si bien es cierto es una rama del derecho laboral, su importancia ha transcendido en el tiempo, a tal punto que todos en algún momento adquiriremos una pensión de jubilación. En los capítulos posteriores nos vamos a enfocar en un tipo de pensión de jubilación el cual es por pensión de invalidez la cual se adquiere por una condición humana que afecta su salud y posibilidad de continuar trabajando, trayendo a colación, información relevante, un caso práctico y jurisprudencia obre el tópico tratado, a fin que los lectores puedan conocer más sobre este mundo tan apasionante y a la vez de gran importancia.