La inteligencia emocional de los colaboradores “millennials” en la empresa Ventcorp- Perú - Salas Ponce, Rosmery Antonia (2017)
La presente investigación tiene como objetivo determinara el nivel de inteligencia emocional en los colaboradores millennials de la empresa Ventcorp Perú. La muestra estuvo conformada por 97 colaboradores evaluados aleatoriamente, las cuales se les aplico el inventario de ICE de Bar0n traducido y adaptado por Zoila Abanto, Leonardo Higueras y Jorge Cueto en Perú en el 2000. Los resultados que se obtuvieron de la presente investigación demuestran que el 48% de la población tiene una tendencia promedio de inteligencia emocional general y el menor porcentaje es 0% que significa que no existe ningún trabajador con inteligencia emocional marcadamente bajo; el cual representa que los colaboradores considerados millennials cuentan con una capacidad emocional adecuada.